Морозовск Понедельник, 19 апреля
Общество, 26.12.2019 18:40

Александр Путилин продолжает искать информацию о своем умершем отце и возможных родственниках

Продолжаются поиски информации об отце нашего читателя, Александра Путилина.

Уже известно, что Ивана Стефановича Путилина нет в живых. Однако Александр узнал, что у отца была дочь от другого брака. Вот ее-то теперь и ищет Александр. 

- Я выяснил, что мой отец умер от туберкулёза в 2001 году, - рассказал он редакции "Блокнот Морозовск". - Последний адрес его проживания - Ростовская область, город Морозовск, переулок Газетный 6. Хотя прописан был по другому адресу, улица Степана Разина 5. У него была жена, работавшая в строительном бизнесе, и дочка лет 15, которая приходила к нему в больницу. С ним в больнице мужчина лежал, он мне рассказал, что узнал моего отца по фото в газете. Фамилия дочери может быть Путилина. Она отцу в больницу носила конфеты и сигареты, видно любила его. Мама была в командировках по строительству, а дочь одна на хозяйстве дома и больной отец в больнице. Если найти дочь, она расскажет о последних годах жизни отца, какой он был... Я на него сильно похож внешне. Ну и по характеру. 

Сейчас всех родственников лиц с открытой формой туберкулёза ставят на учёт. Но, как оказалось, архив в этой больнице есть только начиная с 2008, а Иван Стефанович умер в 2001. Похоронен он в Морозовске, а вот где именно - данных пока тоже нет. 

На фото выше Иван Путилин в разные годы жизни.

Если вы знаете что-либо о дочери Ивана Путилина или о месте его захоронения, пишите нам на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474, и мы передадим вашу информацию Александру. 


Подготовила Наталья Дровалёва




Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Ищу тебя  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое