Морозовск Суббота, 05 декабря
Общество, 08.02.2016 16:45

Билеты на «Дэдпул» в Морозовске еще остались

Билеты на «Дэдпул» в Морозовске еще остались

В Морозовском кинотеатре «Премьера» еще остались билеты на «Дэдпул», один из самых ожидаемых фильмов года. Если вы не знаете, почему ваши друзья, коллеги, одноклассники или однокурсники грезят именно этим фильмом с немного странноватым названием, то сейчас вы это поймете.

На самом деле, это, по сравнению с другими фильмами о супергероях, совсем не детское кино. Комедия, «черный» юмор, боевик и фантастика одновременно. Людям старшего поколения его смотреть не захочется. Это также не то, что нужно давать смотреть детям. Тут нет никакого образца для подражания. Это очень молодежный, живой и агрессивный экшн. Именно поэтому эту премьеру так ждет молодежь.

Сюжет довольно необычен и основан на известных комиксах компании «Марвел». Главный персонаж по имени Уэйд Уилсон — наёмник. Уэйда вылечили от рака и буквально вытащили с «того света» посредством секретной программы вооружённых сил под названием «Оружие X», попутно наделив его невероятной силой, проворством и суперспособностью к исцелению. Но он получил все это страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его действия далеко не всегда можно назвать разумными. Кроме того, Дэдпул (бывший Уэйд), обладает неистребимым чувством юмора, хоть и очень неординарным…


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое