Общество, 25.04.2022 10:13

Благодарность от земляков-военнослужащих за поддержку и помощь получили юнармейцы и жители Морозовска

Морозовчане уже несколько раз отправляли подарки, угощения и письма военнослужащим, принимающим участие в спецоперации на территории Украины.

Очень активно в этой акции поучаствовали юнармейцы Морозовского местного отделения ВВПОД Юнармия имени Героя России Александра Кирьянова. Дети и подростки не только наравне со взрослыми собрали посылки, но и активно включились в организационную работу. Они принимали, сортировали, упаковывали подарки от морозовчан, написали множество писем военнослужащим со словами поддержки в рамках акции «Письмо солдату», а также нарисовали им рисунки.

В благодарственном письме командиры подразделений одной из войсковых частей, выполняющих поставленные им задачи в ходе проведения специальной военной операции, выразили глубокую признательность и благодарность неравнодушным жителям и юнармейцам Морозовска за добрые слова поддержки и помощь.

- Теплые слова и пожелания в письмах юнармейцев воодушевили нас, а ваши подарки принесли искреннюю радость, - написали они. - Спасибо вам всем большое!


Наталья Дровалёва





Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
m2