Спорт, 22.10.2021 09:40

Бышовец раскритиковал «Зенит» после поражения от «Ювентуса»

Экс-наставник питерского клуба «Зенит» Анатолий Бышовец в интервью для портала Метарейтингс дал свою оценку матчу группового этапа Лиги Чемпионов между командой из Санкт-Петербурга и «Ювентусом».

По мнению Бышовца, игрокам «Зенита» не хватило инициативности и организации игры. Туринским футболистам не помешало быть лидерами в игре даже то, что они прибыли на матч после очень сложной встречи 8-го тура итальянской Серии А с клубом «Рома». Подопечные Сергея Семака на протяжении всего матча выглядели вяло, играли очень пассивно. Но стоит отметить игру футболиста Клаудиньо, у которого были хорошие моменты, также отличился Малком.
Бывшего тренера питерцев возмущает тот факт, что «Зенит» играет вторым номером, даже если соперника устраивает ничья.

20-го октября на стадионе «Газпром Арена»«Зенит» потерпел поражение от туринского клуба «Ювентус». Их встреча завершилась со счетом 0:1. По итогам трех туров сине-бело-голубые набрали три очка. Питерская команда занимает третью строчку турнирной таблицы группы H Лиги чемпионов. В активе «Ювентуса» девять очков, команда занимает лидирующую позицию в турнирной таблице. Ответный матч против «Ювентуса» состоится 2-го ноября в Турине. 




Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2