Морозовск Среда, 03 марта
Политика, 21.02.2021 17:10

Две многодетные семьи Морозовска получили свидетельства о выплатах на приобретение жилья

17 февраля глава администрации Морозовского района Петр Тришечкин в торжественной обстановке вручил двум многодетным молодым семьям района свидетельства «О праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства» на общую сумму 2 миллиона 286 тысяч 900 рублей.

Супруги Сергей и Надежда Ермаковы и их дети Дмитрий, Юлия, Кира и Владислав, а также многодетная мама Елена Белимова с детьми Анастасией, Александром и Юлией сердечно поблагодарили его за очень существенную предоставленную помощь.

- Получение социальной выплаты на приобретение жилья стало возможным благодаря реализации на территории Морозовского района мероприятия по обеспечению жильем молодых семей ведомственной целевой программы «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», - рассказали в районной администрации. - Молодыми «счастливчиками» стали семьи города Морозовска. Социальную выплату многодетные молодые семьи планируют направить на приобретение жилья в городе Морозовске.

4d25e50ff9294ee4dbcbf6489946f7ce_1024_1536_cropped.png



Подготовила Наталья Дровалёва

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое