Морозовск Четверг, 08 декабря
Общество, 25.09.2022 10:00

Год назад покинул этот мир Владислав Борисович Калуга

Светлая память Владиславу Борисовичу Калуга!

25 сентября 2022 года ровно год, как не стало нашего дорогого папочки, дедушки и мужа. Внезапно и скоропостижно забрала его болезнь. Это случилось 25 сентября 2021 года. Ему было 60 лет.

Это был человек с большой буквы, с тёплой душой, и большим открытым сердцем, такого человека не встретишь больше никогда! Замечательный, добрый, он столько добра сделал людям.

Работал водителем автобуса из хуторов в город Морозовск (Парамонов, Знаменка, Разлатный, Старапетровский, Великанов, Чертковский). Все просьбы выполнял людей и никогда никому не отказывал ни в чем. Привозил лекарства бабушкам, дедушка и всем людям, кто его просил. Все привезёт, до дома довезет, до самого порога. Папа был как палочка-выручалочка, и все могли попасть в город, кто в поликлинику, кто на рынок, в больницу, в МФЦ. Всех выслушает и совет ещё даст как, что подлечить.

Всегда рассказывал смешные и интересные истории с детства своего, с рыбалки и охоты. Он был настоящий рыбак и охотник! Энергичный, энтузиазм и позитивный взгляд на жизнь, радость всегда в глазах его была. А сейчас такого человека и не встретишь!

Папочка дорогой мы тебя помним! И будем помнить всегда! Ты в наших сердцах на всегда!

Светлая память!


ТВОИ любящие дети, жена и внуки!


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2