Морозовск Пятница, 04 декабря
Общество, 16.01.2017 12:36

Хочешь милого и некурящего - купи себе плюшевого мишку, - морозовчанку раскритиковали за желание найти «супер-пупер» парня

В одной из морозовских групп ВКонтакте морозовчанка разместила шуточный вопрос.

- Крик души... Где все красивые мальчишки? И вообще где они? Такие, чтобы не курили и вообще были супер-пупер милахи? Анонимно пожалуйста, - написала Вика Цыганова. Просьбу об анонимности, как это часто бывает в соцсетях, администратор или модератор группы проигнорировал.

Парни ответили ей довольно резко, несмотря на общую миролюбивость вопроса. Видимо, себя отнести к "некурящим милахам" смогли немногие.

- Долго придется искать, - написал Артём Сталев. - Сначала сами перестаньте курить. И прям красивых подавай. И что за мода, в соцсетях устраивать поиски! Можно всю жизнь искать свой идеал, но так ничего и не найти.

- Мне кажется, или кто-то много хочет? - высказался Артём Самсоненко. - Выбор таков: либо курящие и красивые, либо некурящие и для вас стремные. А если хочешь милого и некурящего, то купи себе плюшевого мишку. И проблема твоя будет решена.

С ними оказались согласны и другие комменторы. Они также отметили, что девушкам часто бывают нужны не только милые парни, но и с машиной и квартирой. Были и те, кто ответил совсем уже грубо, намекая на то, что и девушка должна что-то из себя представлять, чтобы ей достался хороший молодой человек.

- Таким мальчикам не нужны пьющие и курящие девушки, которые ходят по хатам, - заметил Александр Дебольский. - Ай, да вы же не такие... мм.... ну да.

- Смотрю шутка удалась! - написала девушка под всеми комментариями, упомянув, что по себе людей не судят. - Все сразу оживились! Наезды пошли, хотя с моей стороны их не было.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое