Морозовск Четверг, 04 марта
Культура, 27.03.2017 08:05

Классным и сложным назвал танец «Аурики» из Морозовска ведущий солист Московского театра «Русский балет»

Лауреатами второй степени стали ребята коллектива "Аурика" в международном фестивале "Поколение талантов".

Полюбившиеся нашим читателям танцоры участвовали в двух номинациях: современная хореография с танцем "Аурика" (он же - танец "Современная молодежь") и танцевальное шоу - "Амазонки".

По обеим номинациям они стали лауреатами 2-й степени и привезли домой два кубка и дипломы!

- Мы получили большое удовольствие от поездки и конкурса, - поделилась с "Блокнотом Морозовска" руководитель коллектива, хореограф Алеся Красноперова. - Было волнительно, но дети справились на отлично, достойно представили наш город. Мы получили массу комплиментов и от жюри и от других коллективов!

В конкурсе были представлены совершенно разные по стилю танцы. У всех коллективов были красивые костюмы и интересные номера. Отдельно отметили в номерах морозовчан то, как дети профессионально выполняют сложные трюки. Зал очень круто поддерживал ребят. На протяжении всего номера "Амазонки" звучали бурные аплодисменты.

- После конкурса всех руководителей собрали за круглым столом, - рассказала Алеся Красноперова. - Один из членов жюри, Рябов Андрей, ведущий солист Московского театра "Русский балет", ведущий солист Stuttgart ballet ( Германия) сказал, что они приятно удивлены городом Морозовском. В танце "Аурика" им понравилось, что задействовано большое количество детей и, при этом, выполняются сложные трюки. На "Амазонок" сказал - это было классно и сложно. Я очень довольна своим коллективом, они большое молодцы. Главное, что достойно представили наш город!




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое