Морозовск Суббота, 08 мая
Общество, 01.09.2019 17:18

Конфликт из-за мусорного бака возник на улице Руднева в Морозовске

Морозовчанка Юлия пожаловалась на жителя улицы Руднева, который запрещает соседям выбрасывать мусор в предназначенный для этого контейнер. 

- Один гражданин, который живёт на Руднева, не дает людям выносить мусор в мусорный бак, стоящий возле его дома, - рассказала наша читательница. - Это отрезок от улицы Суворова до улицы Карла Маркса. Он перевернул бак и оттащил его к забору. Моя мама пошла мусор выносить - поставила бак и кинула в него пакет с мусором. Этот человек выскочил, достал пакет и кинул его в маму. Не попал. Пакет разорвался, естественно. Как быть? Куда обратиться? Полицию он не боится. А люди страдают. Может, в "ЭКО" обратиться и попросить, чтобы бак переставили в другое место? Или бесполезно?

Морозовчанка пояснила, что этому человеку не нравится, что мусорка стоит возле его двора. Похоже, это ему нужно было искать выход из положения, а не создавать проблему окружающим. И уж тем более не проявлять агрессию по отношению к соседке, которая всего лишь выбросила мусор в мусорный бак. Как вы считаете, кто поможет соседям разрешить этот конфликт?


Наталья Дровалёва

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое