Морозовск Четверг, 13 мая
Общество, 04.03.2019 18:25

Льготных рейсов из Морозовска практически нет и на Волгодонск, и на Волгоград

Большой друг редакции "Блокнота Морозовска" Виктория Герасимова-Теслер сообщила, что проблема с льготными рейсами существует не только на маршруте Морозовск-Ростов.

- Подобная ситуация обстоит с рейсами по направлению "Волгодонск" (льготных рейсов практически нет) и, как это не парадоксально -"Волгоград", поскольку мест на данные направления немного, из-за этого ты можешь провести в ожидании автобуса более 3 часов, но так и не уехать, - рассказала нам Виктория. - Что же касается "Ростова" - это ужасно! Несколько дней назад я на себе испытала весь ужас сложившейся неразберихи. Добралась домой в 2.34 ночи, выручило только то, что я ехала на рейсе "Ростов н/Д-Саратов" компании "Диана". Вежливые стюардессы на протяжении пути дважды предлагали кофе/чай и печенье от имени компании, так же в автобусе был Wi-fi и розетки для зарядки телефона. В итоге комфорт скрасил неудобства ожидания и ночного переезда.

Многие льготники Ростовской области сейчас сталкиваются с невозможностью воспользоваться своим правом бесплатного проезда. Почему-то у такой большой компании, как "Донавтовокзал" не хватает денег чтобы расплатиться с перевозчиками. И даже региональное Министерство Транспорта не может ничего поделать с тем, что льготники области регулярно вынуждены ездить на лечение и учебу за свой счет.




                                                                                                                                  Наталья Дровалёва





У вас что-то случилось? Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое