Морозовск Суббота, 05 декабря
Общество, 09.08.2016 14:35

Лётный экипаж из Морозовска завоевал первое место в международном конкурсе «Авиадартс-2016»

Сегодня, 9 августа на аэродроме «Дягилево» под Рязанью состоялась церемония закрытия международного конкурса «Авиадартс-2016» и награждение победителей. 

За первое место и главный приз автомобиль УАЗ «Патриот» соревновались 50 экипажей из Белоруссии, Казахстана, Китая и России.На протяжении нескольких дней, летчики всех родов военной авиации соревновались в искусстве пилотажа и воздушного боя, поражении целей на земле огнем из пушек, неуправляемыми ракетами и бомбами. Транспортные самолеты и вертолеты сбрасывали грузы на точность приземления. 

- Благодаря соревнованиям, мы можем показать, чем занимается армия, как идет боевая подготовка, какая техника используется. На соревнованиях вы видите лучших представителей всех родов и видов вооруженных сил, – сказал главком ВКС Виктор Бондарев на заключительном этапе "Авиадартса" 6 августа.

Среди участников были лётчики и специалисты инженерно-авиационной службы из Морозовска. Морозовский лётный экипаж оказался лучшим, среди представителей бомбардировочной авиации. Наши ребята показали отменный результат в искусстве пилотажа и точности бомбометания на истребителе-бомбардировщике Су-34.

Специалист инженерно-авиационной службы Арслан Пальванов из Морозовска также показал лучший результат в своём направлении на международном «Авиадартсе».

Наши лётчики демонстрируют бомбометание звеном на 31 секунде видео, а на 54 - парой.

Стоит также отметить, что большинство всех призовых мест досталось именно Российским лётным экипажам. Среди призеров, есть лётчики из Таганрога, Липецка, Зернограда, Приморско-Ахтарска, Бутурлиновки и других городов.





Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое