Морозовск Пятница, 05 марта
Общество, 14.01.2021 17:32

Маленький пылесос Макита XLC07Z для большой уборки

В одной из цитат известного писателя и журналиста Хантера С. Томпсона говорится что-то вроде того, что «жизнь не должна быть путешествием с целью благополучно прибыть к концу в красивом и хорошо сохранившемся теле. В финал нужно ворваться в виде залпа в облаке дыма…». Учитывая, как в целом показал себя 2020 год, эта цитата приобретает особое значение.

Если оглядываться на «американские горки» этого года, то встает вопрос сохранения наших праздничных традиций настолько, насколько это возможно. А какая традиция наиболее безопасна? Выпечка! И очень много печенья. Все виды печенья. А что обычно сопутствует печенью? Крошки. Итак, возможно, самым великолепным подарком для поклонника печенья станет новый портативный пылесос Makita XLC07Z. Попробуем узнать о нем побольше.

Портативный пылесос Makita 18V XLC07Z с пылесборочным баком

Берегитесь, крошки

Makita предлагает впечатляющее количество устройств для сбора пыли. Найти можно всякие – питаемые от сети и аккумуляторные, для домашнего и промышленного использования, управляемые людьми и полностью роботизированные, и все, что между ними. Новый пылесос Макита XLC07Z 18V LXT® с литиево-ионным аккумулятором и баком для пыли находится где-то посредине.

По размерам он вполне портативный. Представьте себе портфель с возможностью очистить от крошек вашего годовалого ребенка – это и есть Makita XLC07Z. Он достаточно компактный, чтобы занимать мало места, и достаточно мощный для полноценного выполнения уборки. Он обеспечивает воздушный поток в 1,38 м3/мин, что подойдет для решения большинства обычных уборочных задач. И у него есть 3 скорости для предельной универсальности.

Пылесос и аккумулятор вместе весят 1,8 кг. Это значит, что почистить автомобиль после поездки с детьми проблемой не будет. За 40 минут работы на одном аккумуляторе емкостью 1,5 Ah можно справиться с большущим беспорядком.

Немаловажно, что пылесос относится к аккумуляторной платформе Makita 18V LXT. Ведь это семейство инструментов, насчитывающее около 275 позиций, одно из самых больших на сегодняшнем рынке.

Ручной пылесос Макита для автомобиля

То, что отличает пылесос Makita XLC07Z 18V от других в линейке, и даже на рынке, это приспособления специально для чистки автомобиля. Здесь есть гибкий шланг, насадка для обивки, насадка для коврика, мягкая щетка и приспособления для воздуходувки. Если честно, это идеальный инструмент, чтобы вычистить все крошки, оставленные маленькими проказниками в этом году.

Источник: https://servismakita.ru/remont/

ООО «ЛайнТулс»
ОГРН: 1167746141529
107241, г.Москва, ул. Байкальская д.1/3 стр.5
Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: servismakita.ru Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое