Морозовск Среда, 12 мая
Общество, 25.07.2019 12:51

Меня чуть велосипедист не «затаранил» в лобовую, - возмутился морозовчанин

Автомобилист пожаловался на незнание велосипедистами правил дорожного движения.

Морозовчане продолжают жаловаться на велосипедистов, а точнее на их не знание элементарных правил дорожного движения. Один из них, Константин, рассказал нам, как буквально вчера один такой любитель вело-прогулок едва не спровоцировал аварию. 

- Сегодня в районе школы Ленина меня чуть велосипедист не "затаранил" в лобовую, на повороте выскочил! Я от столовой поворачивал направо, там ямы, скорость минимальная. Вхожу в поворот, а тут в бочину несется мужик. Я газу дал, а он в кусты слетел. Самое интересное, если бы он ехал по левой полосе, места бы хватило. Кто бы напомнил велосипедистам ПДД, - пожаловался морозовчанин. 

На самом деле велосипедисты всегда были и будут, от этого никуда не денешься. А вот незнание того, что садясь за руль, пусть даже велосипеда, человек также обязан соблюдать ПДД - настоящая беда.  


Марина Лехман

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474





Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое