Морозовск Вторник, 02 марта
Общество, 01.02.2019 11:08

Морозовчане в феврале получат новые квитанции за мусор

Жители Морозовского района в феврале получат новые квитанции на оплату услуги по обращению с ТКО.

С 1 января 2019 года услуга по обращению с твердыми коммунальными отходами перешла в разряд коммунальных. Теперь мы все будем платить не по квадратным метрам, а исходя из числа постоянно проживающих и временно проживающих в жилом помещении. Теперь оплата за мусор выделяется специальной строкой для жителей многоквартирных домов или приходит отдельной квитанцией для жителей частного сектора. 

Если число фактически проживающих отличается от номинально зарегистрированных жителей, будет основание для перерасчета. Для этого нужно обратиться в абонентский отдел регоператора или в свою управляющую компанию и предоставить подтверждающие документы. Это могут быть копия командировочного удостоверения, справка о нахождении на лечении в стационарном лечебном учреждении или на санаторно-курортном лечении; справка, подтверждающая период временного пребывания гражданина по месту нахождения учебного заведения, и другие документы, указанные в пункте 93 Постановления Правительства РФ № 354. 

Задать вопросы можно по телефону бесплатной горячей линии Морозовского МЭОК 8-800-707-05-08, либо по круглосуточному телефону диспетчерской службы министерства ЖКХ 8 (863)253-80-32.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое