Общество, 04.12.2021 15:25

Морозовчанка в отчаянии: из-за протекающей крыши многоквартирного дома стены в квартире покрылись грибком и испортилась мебель

Жительница многоквартирного дома на улице Кирова пожаловалась на течь в крыше.

В редакцию "Блокнот Морозовск" снова поступило обращение по поводу протекающей крыши многоквартирного дома. На этот раз речь идет о доме №126, расположенном на улице Кирова.

По словам нашей читательницы, в комнате настолько сыро, что на стенах образовалась плесень, не говоря уже об отклеивающихся обоях и испорченной мебели. Женщина в отчаянии, никакие обращения в ЖКХ иди администрацию района пользы не принесли.

- Здравствуйте, редакция "Блокнот -Морозовск", - пишет морозовчанка. - Обращаюсь к вам за помощью. Живу в многоквартирном доме на 5 этаже по адресу Кирова, 126. - Дом построен 1982 году. Сейчас 2021 год, за это время капитальный ремонт не проводился. В связи обильными дождями в этом году у меня произошла огромная беда, произошла течь кровли крыши. Много раз обращалась в управляющую компанию "ЖКХ чистый город -Сервис", звонила в администрацию Морозовского района заместителю главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности Т.В. Пучковой. В ответ только одни обещания. "Ждите, все устраним"... Вот уже декабрь, все только разводят руками. Сколько можно ждать? В комнате сырость, стены покрылись грибком, электричество не включаю, обои отклеились, мебель разбухла от воды. Ежемесячно я оплачиваю услуги ЖКХ, Фонд капитального ремонта. Я прошу управляющую компанию устранить течь кровли.

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2