Морозовск Среда, 28 сентября
Общество, 17.09.2022 10:12

Мощный ливень в Морозовске затопил дома, дворы и дороги

Ночной ливень в Морозовске принес морозовчанам немало проблем.

Отключение электричества и сломанные деревья – меньшие из бед.

После проливного дождя, накрывшего город прошлой ночью, в редакцию «Блокнот Морозовск» стали поступать сообщения от местных жителей. Где-то размыло дорогу, где-то затопило дом. Жительница переулка Загородний наглядно показала на фото последствия мощного ливня.

- Дорогу снова размыло, - рассказала морозовчанка. – Ходить и ездить невозможно. Уличные туалеты вообще унесло потоками воды. Автомобиль смыло с обочины в канаву. По поводу дороги мы неоднократно обращались в администрацию, но пока безрезультатно. Никакие меры не принимаются. То у них бензина нет, то у них средств нет…










Столкнулись морозовчане и с уже надоевшей проблемой переезда в центре города. Туннель затопило так, что проехать было нереально.




Оказались подтопленными и некоторые частные домовладения на улице Руднева. Сейчас люди самостоятельно стараются справиться с последствиями стихии, однако пока безуспешно.
- Руднева, 226, - пишет морозовчанка. - Соседи откачивают воду с полвторого ночи. В нашем доме вода сошла. Осталась сырость, грязь… У соседей еще по колено воды. Откачивают, а толка не видно.




Марина Контарева-Лехман



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
m2