Морозовск Понедельник, 08 марта
Общество, 25.01.2021 12:13

Мы «балласт», «отработанный материал», - пожилая морозовчанка пожаловалась на медицинское обслуживание для тех, кому 70 лет и больше

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась Надежда Яковлевна Егорова. Пожилая морозовчанка недовольна качеством медицинского обслуживания для людей от 70 лет в нашем городе. Раньше было лучше, - уверена она.

- После того как участковым врачом на нашем участке (Сельмашевские дома, в частности) стала работать Антонова Е. Ю. у меня в карточке (приезжает на вызов, т.к. я инвалид 2-ой группы и выйти из дома не могу) ни одной записи, - рассказала Надежда Яковлевна. - Кстати, карточка у меня на руках!!! Где и что она пишет, я не знаю, но обслуживание мало сказать, что ужасное, оно просто недопустимое!!! Весной 2019 года, я полагаю, по ее халатности я была доведена до ручки... Пришлось обращаться в центр "Здоровье". И спасибо Ушаковой Н. В., которая на тот момент там работала кардиологом, я как-то выкарабкалась!!! Но ни для кого не секрет, какие тарифы в платных клиниках... Она со мной провозилась около 3-х месяцев!!! Да, нам кому 70 лет и за... делать в нашей поликлинике, а тем более в больнице нечего!!! Мы "балласт", "отработанный материал". Это надо додуматься было закрыть неврологическое отделение и сделать 2 палаты в терапевтическом отделении, соответственно сократив 2 палаты для терапевтических больных!!! У нас что, сократилось число таких больных? В добрые времена невозможно было попасть в терапию на стационарное лечение, а теперь "и не думай, и не мысли"... Как же надо не уважать и даже ненавидеть людей, чтобы так с ними поступать!!! Получается, что власть предержащие это "ЭЛИТА", "БЫДЛО" - все остальные!!! Спасибо огромное, дорогие руководители Ростовской области и в частности Морозовского района за вашу заботу!!!

Подготовила Наталья Дровалёва

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое