Морозовск Четверг, 03 декабря
Общество, 12.10.2020 15:05

На глазах плачущих детей снесли детскую площадку по адресу улица Калинина 236, - морозовчанин

В нашу редакцию обратился житель улицы Калинина и рассказал об очередной снесенной детской площадке.

- Акт вандализма, на глазах плачущих детей снесли детскую площадку по адресу улица Калинина 236, на которой выросло не одно поколение людей!!!!! - возмутился он. - Где теперь играть детям??? Дома в компьютерах или по подворотням???? В Морозовске, кроме развития свалки, есть ещё проекты по развитию улучшения жизни морозовчан?! Когда же прекратится разруха и закончится 1990 год?????!!!!!!

Как мы ранее писали, демонтаж детских игровых площадок на территории города связан с введением в действие Технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности оборудования для детских игровых площадок" (ТР ЕАЭС 042/2017), существенно ужесточающим требования к размещению игрового оборудования. Согласно данному регламенту, подавляющее большинство детских игровых площадок на территории Морозовского городского поселения не соответствуют стандартам и должны быть демонтированы. 

Обратившийся к нам мужчина не в силах был сдержать эмоции.

- Без культурного развития детей, мы обречены к активному распаду общества и потери человечности, - отметил он. - В Морозовске ребёнку некуда сходить поиграть без родителей, поэтому идёт деградация детской прослойки, увеличение наркомании и детского алкоголизма. Несколько поколений людей выросло на таких площадках и все же живы и здоровы!!! А если просто сносить и не восстанавливать - это чистой воды вандализм!!!!!!!


Подготовила Наталья Дровалёва

контакты.jpg


Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое