Морозовск Понедельник, 20 сентября
Экономика, 09.06.2021 14:00

На обновление артезианской скважины в поселке Знаменка Морозовского района выделено около 2 миллионов рублей

Глава региона Василий Голубев распорядился выделить около 2 миллионов рублей на обновление артезианской скважины в сельском поселении Морозовского района.

Еще почти 130 тысяч рублей на софинасирование работ добавят из районного бюджета.

Как сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области, с просьбой о помощи с капитальным ремонтом объектов скважинного водозабора к Василию Голубеву обратился глава администрации Морозовского района. Петр Тришечкин сообщил о перебоях водоснабжения в поселке Разлатном. Особенно остро эта проблема становится в летний период, из-за высокой степени изношенности скважины.

- Проектно-сметная документация и положительное заключение достоверности определения сметной стоимости на капитальный ремонт источника воды у районной администрации имеется, - сообщили в пресс-службе губернатора. - Артезианская скважина, из которой получают воду селяне, находится в 82 километрах от Разлатного - в поселке Знаменка. На выделенные губернатором средства работы по обновлению объекта будут выполнены в этом году. В результате жители сельского поселения Морозовского района будут обеспечены качественным и устойчивым водоснабжением.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое