Морозовск Пятница, 12 июля
Общество, 13.06.2020 11:45

Наружное освещение на улице Андреева восстановлено, - администрация Морозовского городского поселения

В настоящее время бюджет Морозовского городского поселения не позволяет проведение масштабного строительства автодорог с уличным освещением.

На прошлой неделе в редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась жительница улицы Андреева. Морозовчанка пожаловалась на плохое освещение в городе, а точнее, местами, на его отсутствие. По словам женщины от улицы Ворошилова до улицы Пламя Революции не работал ни один фонарь.

Вот какой ответ пришел на это обращение от городской администрации (а также на вопросы граждан по поводу не асфальтированных участках дорог).

- По информации главы администрации Морозовского городского поселения Юрия Соколовского, наружное освещение на улице Андреева восстановлено 9 июня, - сообщили в администрации. - Улица Фрунзе на участке от улицы Ленина до улицы Халтурина имеет твердое (асфальтобетонное) покрытие протяженностью 340 метров и наружное уличное освещение на участке от улицы Ленина до улицы Луначарского. Грунтовая часть улицы Фрунзе, действительно, не имеет наружного уличного освещения. Всего в Морозовске 63,3 километра дорог с твердым покрытием, из которых освещено 56 километров. Общая протяженность улиц 138 километров, то есть на 74, 7 километрах отсутствует твердое покрытие. В настоящее время бюджет Морозовского городского поселения не позволяет проведение масштабного строительства автодорог с уличным освещением.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0