Морозовск Суббота, 08 мая
Общество, 17.02.2019 15:44

Жильцы дома на улице Руднева в Морозовске вынуждены ежедневно прыгать через яму при входе в подъезд

Жильцы дома №92 по улице Руднева обратились в редакцию "Блокнота Морозовска", чтобы рассказать о том, что они вынуждены по нескольку раз в день совершать прыжки через отсутствующий порог.

Они пояснили, что еще месяца три назад в среднем подъезде была заменена дверь. К самой двери у живущих тут людей претензий нет, однако они были очень удивлены тем, что работники ООО "ЖКХ Чистый город-сервис" не озаботились тем, чтобы вместе с дверью сразу установить и порожек. Когда жильцы их напрямую об этом спросили, им ответили, что порог будут делать, когда потеплеет. 

Пока же жильцам, среди которых есть и инвалиды, и просто уже не молодые люди, которым сложно перескакивать через яму. Тут можно споткнуться о металлическую нижнюю часть дверного проема, а если не знать, что с краю торчат гвозди, то и распороть ногу недолго. 

Может, руководство ЖКХ всё-таки прислушается к мольбам людей и примет какие-либо, хотя бы временные меры? Ведь положить, например, пару досок, совсем несложно, и до весны жильцам проще будет дотянуть без травм при входе в собственный подъезд.

Кстати, сам подъезд оказался тоже не в лучшем состоянии, хоть дочь одной из живущих здесь морозовчанок своими силами и сделала здесь ремонт (были покрашены стены). Полы оказались грязными (зимой их уборщица не моет), стены - изрисованными (подростки шалят), а старые двери так и остались стоять при входе.



У вас что-то случилось? Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое