Происшествия, 14.12.2021 18:07

50 тысяч за информацию: Неизвестные в Морозовске обстреляли салон красоты «Marafet club»

Ночью салон красоты на улице Кирова подвергся нападению.

Салон красоты "Marafet club", расположенный по адресу город Морозовск, улица Кирова, 23 обстреляли, предположительно, из пневматического оружия. О ночном происшествии на своей страничке в Инстаграм рассказала дочь потерпевшей Оксана Бадён.

В результате обстрела салона никто не пострадал, однако повреждены ролл-ставни и входная дверь.

За любую информацию о нападавших Оксана обещает 50 тысяч рублей.



- Случилось ли происшествие этой ночью или прошлой - мы точно не знаем, просто пришли и увидели пулевые отверстия, - рассказала "Блокноту Морозовск" хозяйка салона Светлана Бадён. - Повреждены ролл-ставни, входная дверь, пули прошли насквозь. Вызвали полицию, завели уголовное дело, видеозапись с камер наблюдения только собираемся просмотреть. Предполагаю, что оружие было пневматическое, не огнестрельное, иначе результаты были бы гораздо плачевнее... Кто это мог сделать мы даже не представляем! Недовольных клиентов нет, ни с кем не ссорились...

Как рассказала нам Светлана, подобное уже происходило в 2016 году.

- Нам тогда порезали шины, стреляли по окнам только что купленной квартиры, - поделилась владелица салона "Marafet club". - Я месяц боялась выйти на улицу. Возможно это конкуренты, завистники... Что происходит с людьми я не знаю. Вместо того, чтобы работать над собой, становиться лучше, добрее, человек просто идет и стреляет куда вздумается!



Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2