Морозовск Понедельник, 19 апреля
Общество, 05.01.2017 13:27

Письмо в редакцию: Бывшая жена, получив материнский капитал, бросила дочь у бабушки в антисанитарии, где ребенка покусали клопы

Я с 2012 года защищаю свою дочь.

Мы разошлись с женой. Она бросила в деревню бабке своего сына. После того, как получила материнский капитал, туда отправляет и мою дочь. Хотя сперва, когда ушла из дома, бросила мне дочь. На жену были написаны характеристики от врачей со школы не лестного содержания. Получила статью 5.35. Опека, заведомо зная об этом, пишет на неё отличные характеристики.

Дочь у меня когда жила, ходила в садик, который я добился, ходила на гимнастику. Но после суда в 2015 году практически перестала ходить в садик, перестала ходить на гимнастику. Бывшая жена, скинула её в деревню. Дочь там получала не однократно увечья. Ожог, перелом ноги, недавно чуть без глаза не осталась. Неоднократно была покусана клопами. Опека знает, что у бабки страшная антисанитария. Но все заканчивают, а в суд передают документы с ложными и извращенными фактами. Суд осознанно верит этим фактам и подгоняет все под решение. И в результате бывшая жена получает опять в дальнейшем 5.35, дочь опять с увечьями и опять покусанная клопами. Ни опека, ни КДН, ни прокуратура ничего не хотят предпринимать, и все заканчивается. А из-за этого страдает моя дочь.

Я ни в коем случае не хочу забрать у дочери мать, какая бы она ни была. Но из-за лжи и покрывательства со стороны опеки страдает дочь. Я только хочу, чтобы мне не мешали заниматься ребёнком.

Я три раза начинал с дочерью заниматься гимнастикой. Но три раза из-за того, что бывшая жена забирала ребёнка, дочь переставала ходить. Хотя уже все хорошо получалось. Я сам бывший спортсмен и имею большие разряды. Я сам занимался дочерью. Ей очень нравилось. И все. Теперь дочь никуда не ходит. Бывшей жене нужен был материнский капитал. Ну и после дети оказались в деревне.

Её сыну 11, он живёт в Комсомольском, ходит в школу Широко-Атамановского поселения. Но опека на суде пишет что он живёт с бывшей женой в Морозовске. Ложь. Дочери 6 лет. И уже и ожог кипятком, и вату из носа я доставал с врачами, и перелом ноги был, и туберкулез, и глаза чуть недавно не лишилась, и неоднократно была покусана зимой клопами.


Присылайте свои письма с фото и видео на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое