Морозовск Среда, 21 апреля
Общество, 03.11.2016 20:51

Письмо в редакцию: На весь город в Морозовске два автобуса и одна маршрутка

Я просто возмущенна! И наверное не только я.

Два автобуса на весь город и одна маршрутка, вторая очень редко ходит. Я стояла больше 40 минут: ни маршрутки, ни автобуса. Один поломался. Получается, один на всю сторону "Одиссеи", а маршрутка на обеде.

И так каждый раз, даже когда в школу. Уже все возмущаются. Если маршрутка полная, он даже не остановится, и делай что хочешь. Я очень давно хотела написать, а тут накипело: стой и мерзни. А старые бабушки, у которых, например, нет денег на такси, а самим дойти никак, - что им делать? 

А летом вообще ходят только два автобуса и маршрутка. Тут хотя бы вероятность есть, что уедешь, а летом, как хотят так и ходят.

Женщина села на автобус, на котором я ехала, а он оказывается не едет куда ей надо. Автобусы ещё соблюдают, а маршрутки нет.

Вот, например, маршрутка должна зайти на вокзал. Водитель спрашивает: "Кто-нибудь выходит на вокзале? Все молчат. Он проезжает. А если там люди на вокзале стоят и ждут маршрутку? Так делает, в основном, жёлтая маршрутка. Белая заходит через раз.


Татьяна.


Если с вами случались странные, печальные или веселые истории, которыми вы не прочь поделиться, или вас одолевают проблемы или вопросы, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск: Вопрос-ответ  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое