Морозовск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 02.11.2016 14:21

Письмо в редакцию: Начальник пожарной части Морозовска не приметил слона

Начальнику пожарной части, порекомендовавшему не смотреть на заборы, читательница "Блокнота Морозовска" тоже дала совет.

Она задала вопрос нашей редакции, который мы переадресовали по назначению. Читательницу смутил пошлый рисунок на стене пожарной части, на который, почему-то, кроме нее никто не обращает внимание.

Владимир Попов поблагодарил морозовчанку за сообщение о неприличном рисунке на стене и посоветовал Татьяне Осиповой (школьной учительнице) читать русскую литературу и смотреть хорошие фильмы, вместо просмотра заборов и изображений на них.

Татьяна посоветовала, наоборот, присматриваться к тому, что нарисовано на заборе, принадлежащем пожарной части, и добавила:

- Если бы Вы, Владимир, читали литературу, то знали бы знаменитую фразу "Слона-то я и не приметил", и не благодарили бы меня за моё письмо в редакцию.




Если с вами случались странные, печальные или веселые истории, которыми вы не прочь поделиться, или вас одолевают проблемы или вопросы, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое