Морозовск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 24.07.2017 20:40

Письмо в редакцию: Семья Каменевых выразила благодарность родным, друзьям и знакомым за помощь в организации похорон

22 июля 2017 года около 11 часов утра ушёл из жизни наш отец и дедушка, замечательный, открытый, добрый и уважаемый человек Николай Петрович Каменев.

Он умер так стремительно и неожиданно, что в это до сих пор не верится ни родным и близким, ни коллегам, ни просто людям, которые знали его при жизни.

Хочется выразить слова огромной благодарности соседям, которые помогали погрузить дедушку в карету "Скорой помощи", когда ему стало плохо утром 22 июля. Также хочется сказать спасибо медицинскому персоналу ЦРБ, дежурившему в то утро в приемном покое больницы: они действительно сделали всё, что могли, но медицина, увы, иногда бывает бессильна.

Выражаю благодарность родственникам, съехавшимся со всех концов области в течение буквально суток и оказавшим посильную помощь в организации похорон.
Отдельные слова благодарности хочется сказать председателю Совета ветеранов Морозовского района Ольге Евгеньевне Карповой за помощь в организации похорон и моральную поддержку, а также общественной организации ветеранов пограничной службы города Морозовска "Застава". Ребята-пограничники проводили Николая Петровича в последний путь, как настоящие боевые товарищи, пронеся гроб с телом сначала до машины, а затем от машины до могилы. Благодарю за присутствие на похоронах представителей "Морозовсксельмаша" (ныне - АО "Клевер"). Много хороших слов было сказано про дедушку от ветеранов Сельмаша. Спасибо всем моим друзьям, отозвавшимся и примчавшимся на помощь сразу после того, как узнали о смерти дедушки.

Персональную благодарность выражаю моему очень близкому другу, замечательному фотографу Антону Бурому и его жене Юле за моральную поддержку и изготовление фотографий для надгробия.

Спасибо всем, кто выражал свои соболезнования, присутствовал на похоронах и поминальном обеде. Ваша помощь и поддержка оказались очень кстати!


Максим Каменев от своего лица и от всей семьи Каменевых.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое