Морозовск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 15.02.2017 12:01

Письмо в редакцию: В оптике не отдали рецепт на очки, пояснив, что «Рецепт будет Ваш, если Вы заказ будете делать у нас»

На новогодних каникулах проходили с мужем по Подтелкова.

Муж уговорил меня зайти зайти к платному окулисту (оптика). Нас приняли, мы отдали 600 рублей. Нас осмотрели, громко кричали, что у нас очень сложный вид ухудшения зрения. Перед выходом мне сказали, что очки, то есть рецепт, написали на минус меньше.

Типа как привыкнешь, придешь новый рецепт выпишем. Когда мы вышли к девушке, которая подбирает очки, мы узнали о ценах. Цены на очки, честно, были шокирующие. Разница цены на рынке и в оптике почти в 4 раза. Когда мы отказались от покупки очков, рецепт для покупки нам не дали на руки. Все это преподнесли так: "Рецепт будет Ваш, если Вы заказ будете делать у нас".

Благо люди нам посоветовали за рецептом обратиться к окулисту в поликлинике. Знала бы, что в поликлинике хороший врач, не обратилась бы в платную оптику!

А ведь обращалась в платную оптику специально для подбора очков! И это не первый случай, когда люди уходят оттуда просто отдав деньги.



Марина Черных.

Присылайте свои письма, фото и видео на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое