Морозовск Среда, 12 мая
Общество, 06.06.2017 11:36

Письмо в редакцию: Врака-Забияка превратилась в Веселушку-Хохотушку в хуторе Морозов

Ко дню защиты детей в хуторе Морозов прошел праздник: «Я, ты, он, она – вместе дружная семья».

В гости к детям пришли Врака-Забияка (Ирина Кобцева), клоун Смешинкин (Илья Болотов), Лето (Любаша Рыбкина) и Троица (Александра Красноперова).

Врака-Забияка  хотела испортить детям праздник, и поэтому все время проказничала, вредничала и врала, мешала веселиться. Но тут появился добрый клоун Смешинкин. Он старался рассмешить всех своими шутками, играми, загадками. Смешинкину удалось всех рассмешить, и Врака-Забияка превратилась в Веселушку-Хохотушку. Она подарила детям волшебные мелки и попросила их нарисовать рисунки о том, какой видят дети нашу землю в будущем. Ребята рисовали свою мечту, думая, что она обязательно сбудется. 

В проведении мероприятия ведущей помогала Троица. Она провела викторину о цветах, а также веселые эстафеты, гонки на велосипедах и замечательные игры. Дети в праздник не остались без подарков: конфет, печенья, мороженного, соков. С праздника ребятишки ушли усталыми, но довольными.

Хочется поблагодарить за оказанную помощь в подготовке и проведении праздника главу  администрации Гагаринского сельского поселения Святогорова Н.Н., а также  предпринимателя Чипига Наталью Анатольевну, жителей хутора Морозова:  Соколову Наталью Владимировну, Стрельникову Ирину Александровну. Брызгалиных Максима Михайловича и Алёну Владимировну, Собочкину Лилию Петровну, Забиркина Александра Владимировича, Ирину Кобцеву, Илью Болотова, Любашу Рыбкину, Александру Красноперову,. Соколова Вадима, Брызгалину Валерию, Стрельникову Анастасию, Стрельникова Никиту, Скутельник Юрия.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое