Морозовск Среда, 28 сентября
Экономика, 29.10.2016 20:47

Почему 250 рублей в Морозовске лучше потратить на приключение, чем на конфеты

Все мы любим своих детей. Для них нам ничего не жаль.

Так убеждаем мы себя на выходных, покупая очередной тортик или пакет вкусных конфет. Почему-то тратить деньги на что-то съедобное нам кажется более разумным, чем на эти же деньги устроить ребенку праздник. 

А ведь впечатлений от покупки сладостей – на пять минут. Когда торт уже съеден, а от конфет остались одни фантики, ребенок быстро о них забывает. И ему уже нужны новые впечатления, нужно куда-то девать накопленную энергию. Мы же, взрослые, мечтаем спокойно заняться своими делами или попытаться отдохнуть. На улицу с детьми не идем, в доме бегать и прыгать не разрешаем. Приучаем с малого возраста в большом количестве получать лишние калории и не тратить их. А потом – лишний вес, испорченные зубы, слезы, попытки похудеть. 

Зато сколько радости от подвижных игр с аниматорами-затейниками!

1.jpg

Отправиться в полное приключений путешествие с Джеком Воробьем или с Карлсоном гораздо интереснее, чем съесть даже самый большой на свете торт. 

В игровой комнате магазина «Бегемотик» такое путешествие стоит всего 250 рублей и происходит каждые выходные. Это цена, соизмеримая со стоимостью небольшого пакетика конфет. А уж торты тут и рядом не стояли! За эти небольшие деньги ребенок всласть набегается, напрыгается и накатается с горок в теплом помещении.

Как здорово найти новых друзей и познакомиться с интересными персонажами! Они каждый раз разные: Мики-Маус, клоун, Белоснежка, Мальвина и многие другие. И они не просто дают детям какие-то задания, а включаются в игру вместе с малышней. Игры получаются по-настоящему веселые и заводные. 

В воскресение 30 октября в 17:00 Карлсон и Малыш зовут ребят в новое путешествие. Ваши дети тоже его заслужили! Вперед, за приключениями!

4.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

9.jpg

7.jpg

8.jpg




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2