Морозовск Воскресенье, 29 января
Общество, 10.01.2023 12:44

Поставщик высококачественной металло-продукции

Сегодня "АНЭП-Металл" по праву принадлежит к числу самых крупных и успешных компаний, работающих в сфере поставки металлопроката. Ее влияние распространяется не только по Российской Федерации, но и на территории стран СНГ. Уже десять лет штат специалистов ведет успешную деятельность, реализуя металлический прокат.

Собственные склады компании расположены в 9 регионах страны способствуют оперативности доставки заказов и осуществлению срочной доставки сразу же в день оплаты. Покупатели приобретают продукцию на оптовых и розничных условиях любыми объемами. При наличии такой необходимости, прокат обрабатывается механическим способом.

Алгоритм сотрудничества и ассортимент

В каталоге представлено широкое разнообразие металлопрокатной продукции, включающей в себя актуальные изделия металлического проката и редкие позиции. На постоянной основе закупку проката осуществляют 1342 заказчика, которые сделали правильный выбор в пользу удобства схемы поставок, надежности и качества товара. Алгоритм сотрудничества с компанией предполагает всего 3 шага:

  1. подачи заявки любым удобным способом;
  2. персональной консультации с менеджером;
  3. выставления счета и выбора варианта доставки.

Ассортимент на сайте anepmetall.ru радует заказчиков все новыми и новыми вариантами черного и цветного металлопроката, продукцией из нержавеющей стали и не только. Вниманию покупателей представлена трубопроводная арматура, жаропрочная сталь, прокат из специализированных сплавов стали. По желанию можно приобрести полимерные материалы или сплавы из категории атомной энергетики, а также других отраслей промышленности.

Почему стоит выбрать именно "АНЭП-Металл"?

Клиенты компании всегда могут рассчитывать на профессиональную помощь в выборе подходящей продукции во время консультации. Штат менеджеров наполнен исключительно опытными и высококлассными специалистами. Дополнительные плюсы:

  • качество сертифицированного проката;
  • высокая скорость доставки – до семи суток по территории России;
  • разнообразный ассортимент металлического проката в развитой сети крытых складов;
  • постоянная отгрузка заказов – круглосуточно и без выходных, с возможностью доставки сразу после оплаты;
  • услуги дополнительной механической обработки – разматывание или разрезание изделий на рулоны;
  • изготовление трубных заготовок в кратчайший срок, а также нестандартные операции с металлическим прокатом.

В компании рады постоянному сотрудничеству с оптовым покупателем и закупкам розничных клиентов. Металлопрокат доступен к заказу любым объемом, начиная от 1 единицы. Для постоянного клиента предусмотрены выгодные условия сотрудничества, в виде долгосрочной отсрочки оплаты и привлекательных скидок на большой заказ.

РЕКЛАМА
Информация предоставлена ООО НПП «АНЭП-ЮФО»
ОГРН 1216100021642
344082, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, д. 8, этаж 13, офис 15
БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ: rostov-na-donu.anepmetall.ru
Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: rostov-na-donu.anepmetall.ru Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2