Морозовск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 29.12.2019 12:09

Пожарно-спасательные подразделения Морозовского района и всей Ростовской области 30 декабря переведут в режим повышенной готовности

С 30 декабря по 9 января по распоряжению губернатора все пожарно-спасательные подразделения Ростовской области будут переведены в режим повышенной готовности. 

Об этом сообщил заместитель главы региона Вадим Артемов.

Если в этот период возникнут какие-либо коммунальные аварийные ситуации, на помощь жителям области в любой момент готовы прийти несколько тысяч специалистов. 

При возникновении массовых нарушений электроснабжения или усилении порывов ветра до 25 м/с в течение двух часов будет созван оперативный штаб по обеспечению безопасности электроснабжения потребителей. На заседании штаба примут решение о вводе режима повышенной готовности.

Если возникнут аварийные ситуации на объектах тепло-, водоснабжения и водоотведения, на помощь жителям области готова прийти 1121 ремонтно-восстановительная бригада: более 4,1 тысячи рабочих и 1149 единиц техники.

- Для ликвидации возможных технологических нарушений электросетевыми организациями региона сформированы 423 аварийно-восстановительные бригады, также созданы 19 мобильных подразделений, - сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области. - В их распоряжении находятся 1255 транспортных средств, в том числе 570 единиц спецтехники.


Подготовила Ната Блок





Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое