Морозовск Вторник, 11 мая
Общество, 29.04.2019 15:56

Растративший чужое имущество морозовчанин получил реальный срок

23 апреля Морозовский районный суд Ростовской области вынесен обвинительный приговор в отношении Николаева М.В.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 10 месяцев, без последующего ограничения свободы. Судили его за растрату, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

К наказанию, назначенному по приговору от 23 апреля, частично присоединено неотбытое Николаевым М.В. наказание по приговору мирового судьи судебного участка № 1 Морозовского судебного района от 21 июня 2018 года по части 1 статьи 160 УК РФ, и по совокупности приговоров, окончательно Николаеву М.В. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

- Мера пресечения осужденному Николаеву М.В. изменена с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу, взят под стражу в зале суда, - сообщила пресс-служба Морозовского районного суда. - Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в соответствии с законом в апелляционном порядке.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое