Морозовск Пятница, 14 мая
Общество, 21.08.2017 12:14

Рэпер снял на видео улицы Морозовска с асфальтом-невидимкой

Морозовский рэпер Сергей Ростов снял на видео улицы города.

В кадр попали улицы Кошевого и Ломоносова.

- Морозовский асфальт-невидимка.Скоро будет новый трек о суровых реалиях. #МорозовскНехужеНоТонетВгрязиИлужах, - подписал под своим видео Сергей Ростов. В нем молодой человек попытался привлечь внимание администрации Морозовска к насущным и давним проблемам города.

Это особенно актуально сейчас, когда местное руководство объявило о разработке новых правил по благоустройству города. Многие морозовчане посчитали, что запретов для них в новых правилах слишком много, а правил для самой администрации напротив, очень мало. И старшее поколение, и молодежь посчитали некоторые из требований новых правил абсурдными. Вместе с тем, на уже прошедших обсуждениях новых правил горожан было мало. 

Сергей на видео сетует на то, что на одной из неасфальтированных улиц города уже года два как не ровняют грейдером дорогу.

- Я, конечно, понимаю, что мой город далеко не Майами, - говорит Сергей. - Ну так что теперь? На каждой улице яма на яме должна быть?

Он навел объектив на выбоины.

- Об эти выбоины ежедневно машины цепляются днищем, - добавил рэпер.

Он отметил, что, возможно, будут ещё видео, так как "у нас много интересных «достопримечательностей» в Морозовске".





Между тем, морозовчане ещё могут поучаствовать в обсуждении нового проекта по благоустройству города и внести свои предложения.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое