Морозовск Среда, 24 июля
Культура, 22.01.2016 09:59

«Сексуальные доски» из Морозовска покоряют музыкальный небосклон

«Сексуальные доски» из Морозовска покоряют музыкальный небосклон

Группа Sexboards, основанная шесть с половиной лет назад в Морозовске, работает над записью песни «Новое счастье» и занимается съемками клипа. В прошлом году ребята уже записали сингл на одной из лучших студий Ростова-на-Дону, а также несколько треков на студии Hed Shot в городе Симферополь.

Как все начиналось

Когда-то в далеком 2009 году пара морозовских музыкантов, Дмитрий Лебедев и Олег Барабаш, организовали совместную группу. Название Sexboards родилось совершенно спонтанно. Первая его половина – дань уважения группе Sex Pistols. Вторая часть названия была взята из названия собственной песни ребят «Панк-рок, пиво и скейт-борд».

За годы своего существования группа не раз меняла свой состав. Музыканты приходили и уходили. Все, кроме Дмитрия Лебедева, ставшего бессменным лидером группы.

сек.jpg

Чем сейчас занимается группа Sexboards

В послужном списке «Сексуальных Досок» успешно отыгранные концерты во многих клубах Москвы (FM Club, Точка, Развлекательный комплекс Самолёт, «ХО»), Ростова-на-Дону («Бас Бочка», «Подземка», «Немец, перец, колбаса»» и т.д.) и Волгограда (White Horse и El' Coyote). Сейчас они обитают в Ростове и давно считают себя ростовской командой. У них есть свое сообщество ВКонтакте.

секс боард.jpg

Sexboards с удовольствием принимают участие во всевозможных конкурсах, фестивалях и проектах, однако, как говорит Дмитрий Лебедев, основатель группы, они занимаются этим не ради победы. Им нравится быть в движении, заявлять о себе, взрывать публику мощнейшей энергетикой своей музыки. Они играют не ради славы. Они играют, потому что это нравится им самим. Наверное, это и есть их секрет успеха и больших творческих достижений.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0