Морозовск Среда, 16 июня
Общество, 05.06.2021 14:05

Штрафы выписаны из-за нарушения правил благоустройства Костино-Быстрянского сельского поселения, - администрация Морозовского района

В редакцию "Блокнот Морозовск" все чаще стали поступать письма с сообщениями о несанкционированных свалках на территории города и района.

Буквально на прошлой неделе о такой проблеме нам рассказал житель хутора Новопроциков. Наш читатель пожаловался на несовершенства в системе обращения с твердыми коммунальными отходами, из-за которых, по его мнению, и образуются несанкционированные свалки близ хутора. Кроме того хуторянина возмутил штраф, который ему выписали за накопление отходов животноводства.

Администрация Морозовского района не оставила без внимания данное обращение и прокомментировала ситуацию в хуторе Новопроциков.

- Штрафы жителям поселения были выписаны из-за нарушения правил благоустройства Костино-Быстрянского сельского поселения, а именно за отсутствие оканавливания территории временного складирования отходов животноводства. Администрацией Морозовского района готовится письмо в законодательное собрание, об урегулировании данного вопроса и определением мест накопления отходов животноводства, - сообщили в пресс-службе районной администрации.

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое