Морозовск Понедельник, 19 апреля
Общество, 06.01.2018 10:32

Сказочные и волшебные новогодние мероприятия прошли в хуторе Старопетровском Морозовского района

Новый год - это самый любимый праздник, который ждут в каждом доме и  в каждой семье.

Новый год самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Новый год – всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен.

Сказочные и волшебные, новогодние мероприятия прошли в Старопетровском СК. Начались они с детского утренника «У волшебной елочки».

Ведущая- библиотекарь Старопетровского отдела МБУК МЦБ Екатерина Валтеровна Новосветлова встречала гостей праздника новогодними пожеланиями, рассказала детям о новогоднем празднике и предложила рассмотреть в хороводе какая красивая елочка пришла к ним на праздник. После хоровода малыши обнаружили под елочкой рукавичку и волшебным колокольчиком позвали ее владелицу - Снегурочку (Дарья Новосветлова). Сказочная внучка Деда Мороза поиграла с малышами в игру «Веселый паровозик», станцевала танец Снежинок, а когда появился главный персонаж праздника Дед Мороз (культорганизатор СК Татьяна Сидоркова) , восторгу детей не было предела. Они водили хороводы, играли в снежки, рассказывали стихи, пели песни про Елочку, про Новый год. Очень весело прошло мероприятие, все получили сладкие призы от Деда Мороза и остались очень довольными.

31 декабря новогодний вечер – шоу «Этот Новый, Новый год» открыли ведущие Влада Рязанцева и культорганизатор Татьяна Сидоркова шуточной сценкой «Как не надо встречать Новый год». Затем Баба Яга (Аделина Актаева) и ее дочка Ягуська(Лилия Рязанцева) показали сценку «Хочу быть Снегурочкой». Свое представление Снеговик (Владимир Клименко) начал рассказом, какой он странный и добрый. А какими смешными и волшебными были его задания для гостей, которые присутствующие могли достать из его волшебной варежки. 

Не оставила ни кого без внимания и пришедшая на праздник цыганка Аза (Регина Сидоркова), всем погадала, тайные мысли всех прочла, всем раздала пожелания и предсказания на Новый год.Ну а Дед Мороз (Никита Атаманченко) и его спутница Снегурочка (Анастасия Дмитриева) продолжили развлекать гостей своими стихами, шутками. Аплодисментами встречали исполненную Снегурочкой новогоднюю песню. Поздравила всех с Новым годом и пожелала здоровья и всего самого хорошего в наступающем году Глава Парамоновского сельского поселения Марина Николаевна Фарманян.

Закончили представление ведущие добрыми пожеланиями и поздравлениями с Новым годом! Праздник продолжила новогодняя дискотека. Под лучшие хиты сезона все танцевали и веселились.

1 января состоялась новогодняя беспроигрышная лотерея.

Культорганизатор Старопетровского СК
Татьяна Петровна Сидоркова

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое