Культура, 01.07.2016 15:35

На видео попали яркие выступления артистов на праздновании 80-летия ГИБДД в Морозовске

1 июля в Морозовском Доме Культуры состоялся торжественный концерт в честь 80-летия ГИБДД.

На сцене ДК сотрудников ГИБДД поздравили начальник МО МВД России «Морозовский» Игорь Алексеевич Терещенко, глава Морозовского городского поселения Юрий Алексеевич Муленко, первый заместитель главы Милютинского района Ольга Рудольфовна Писаренко и много других значимых лиц Морозовского района и области.

- Уважаемые друзья, уважаемые коллеги! Я очень рад, что вижу своих старых знакомых, с которыми я живу в одном городе, но которых не видел несколько лет. От городской администрации и от себя лично желаю вам здоровья, счастья, благополучия. Кто как не вы, ближе всего к населению? Только на вас мы равняемся, вы самый большой судья на дорогах. Не было такого, чтобы кто-то сказал: «Вызвали ГАИ, а они ничего не сделали». Спасибо вам за работу!- сердечно поздравил сотрудников ГИБДД Юрий Муленко.

За высокие показатели в оперативной деятельности были награждены грамотами: Сергей Николаевич Титов  - старший лейтенант полиции, Федор Федорович Урманов - старший лейтенант полиции, Сергей Валерьевич Кузнецов - младший лейтенант полиции, Дмитрий Сергеевич Самойлов -  лейтенант полиции.

Грамоту за высокий профессионализм и в честь 80-тилетия ГИБДД получил начальник ОГИБДД МО МВД России «Морозовский» майор полиции Николай Александрович Горбатов.

Если подсчеты нашего корреспондента верны, то Николая Александровича вызывали на сцену не менее шести раз: поздравляли, вручали грамоты и медаль.

Сегодня на сцене Морозовского ДК сотрудников ГИБДД также поздравили солисты Дома Культуры: Александр Вавилов, Эрик Завражин, Виктория Бердникова, Дмитрий Доценко и многие другие творческие люди нашего города.

Некоторые выступления солистов РДК попали на видео. Приглашаем Вас к просмотру и представляем вам фоторепортаж с места проведения концерта.





Автор: Дарья Бардина

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2