Морозовск Понедельник, 17 июня
Общество, 31.10.2020 11:45

Спецтранспорт и ранцевые опрыскиватели СББЖ помогают в борьбе с коронавирусом в Морозовском районе

Для борьбы с распространением с коронавирусной инфекцией в двенадцати городах и районах Дона задействованы спецтранспорт и ранцевые опрыскиватели станции по борьбе с болезнями животных.

Всего в распоряжение муниципальных образований поступило 17 единиц дезинфекционного оборудования. Зачастую в обработках участвуют и сотрудники областной СББЖ.

Как сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области, оборудование для дезинфекции с эмблемами донской ветеринарии появились на улицах Морозовского Азовского, Аксайского, Боковского, Веселовского, Дубовского, Заветинского, Каменского, Обливского, Семикаракорского районов, а также Новочеркасска и Новошахтинска.

Обрабатываются дороги, рынки, остановки транспорта, детские площадки, подходы к магазинам, зданиям администраций и другие места возможного скопления людей.

- Общая площадь обработанных с помощью ветеринарной техники объектов только с сентября по октябрь 2020 года превысила 545 тысяч квадратных метров, - сообщили в Управлении информационной политики правительства Ростовской области.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Коронавирус в Морозовске  
0
0