Морозовск Вторник, 01 декабря
Общество, 25.08.2016 11:41

Стали известны самые редкие и популярные имена новорождённых Морозовского района за лето текущего года

Лето – прекрасная, свадебная пора. К концу тёплых деньков, «Блокнот Морозовска» узнал, сколько новобрачных появилось в Морозовском районе за жаркий период времени. 

Морозовский отдел ЗАГС предоставил интересную информацию о демографической ситуации по району.

На данный момент, начиная с июня месяца, официально зарегистрировали свои отношения 62 пары. В прошлом году новобрачных было немного больше – 87 пар.

Однако разводились молодые люди в этом году тоже реже. С июня месяца решились расторгнуть узы брака 37 пар, за аналогичный период прошлого года почти в два раза больше – 64.

Смертность за лето текущего года стала чуть больше, нежели в прошлом. 152 и 140 человек соответственно.

Но перейдём к позитивной части статистической информации. С 1 июня по 25 августа в Морозовском районе появились на свет 103 младенца. Мальчики рождались немного чаще  – за лето появилось 54 маленьких морозовчанина, девочек - 49. В прошлом году за аналогичный период времени – 129 малышей (61 мальчик и 68 девочек).

Ведущий специалист отдела ЗАГС Инна Михайловна Радюкевич также поведала нам о самых необычных именах, данных детям при рождении:

- В этом году самые необычные имена – это, пожалуй, Абелия и Айлин.

Чаще всего летом этого года мальчиков называли Александрами и Максимами, а среди родителей новорождённых девочек пользовались спросом имена Екатерина и Виктория.

Не так давно одним из самых популярных мужских имён было Матвей.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое