Морозовск Четверг, 11 августа
Общество, 04.11.2019 10:34

Сто мусорных контейнеров заменят в Морозовске до конца ноября

Многие морозовчане жалуются на прогнившие мусорные контейнеры.

Складывать мусор в дырявые баки зачастую даже бессмысленно - всё равно всё высыпется. Кое-где жители проявляют смекалку и укладывают на дно бака сухую ботву, что бы мусор сквозь дыры не просыпался. Так поступают, например, на улице Руднева 277. Однако даже такие оригинальные меры не работают с контейнером на улице Руднева 303 (это он на фото), у которого дно что есть, что нету - невелика разница.

"Хочется спросить, кому мы платим за мусор если из контейнеров всё содержимое приходится убирать нам. А именно Руднева 303. Неоднократно говорили ребятам которые забирают отходы", - написал житель улицы Андрей Дейнекин на странице "Блокнот Морозовск" в ОК.

Ему там же ответила официальный представитель районной администрации Лариса Дергачева.

"По информации главы Администрации Морозовского городского поселения Ю.А. Соколовского, инспекторами по благоустройству МКУ «УГХиС» совместно с ООО «ЭКО» сформирован список мусорных контейнеров пришедших в негодность, в который внесен и контейнер по ул.Руднева, 330. Администрацией проведены конкурсные процедуры на закупку 100 металлических контейнеров, поставка, замена контейнеров, пришедших в негодность, будет осуществлена до 30.11.2019г.", - написала она.


Вы можете присылать свои обращения на электронную почту "Блокнот Морозовск" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474, либо предложив тему на наших страницах в соцсетях.


Подготовила Наталья Дровалёва



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2