Морозовск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 05.01.2020 13:09

Театрализованное представление «Новогодний переполох» устроили в станице Вольно-Донской

Новый год – самый любимый праздник большинства детей и взрослых, который с нетерпением ждут в каждом доме. К нему готовятся долго и тщательно. Весело и интересно встречали Новый год в СДК станицы Вольно-Донской.

Накануне праздника в фойе нарядили елку яркими гирляндами, игрушками, мишурой и разноцветными шарами. Сельский дом культуры стал праздничным и еще более уютным.

31 декабря 2019 года там для взрослых состоялось театрализованное представление «Новогодний переполох». В гости к жителям станицы пришли сказочные персонажи Баба
Яга (Юлия Гвозденко), Леший (Анатолий Юхано), Кощей (Даниил Чумаков), Цыганка (Алла Перепеличенко), Снегурочка 1 (София Ножова), Снегурочка 2 (Екатерина Балыцкая), Дед Мороз (Светлана Напалко).

В начале представления все посмотрели, чем же заняты Дед Мороз и Снегурочка в предвкушении Нового Года. Затем в гости к зрителям пожаловала цыганка, которая и лечила, и гадала, и проводила сеансы похудения, омоложения, общего гипноза и гадания на суженых. Вместе с ней участники праздника посмотрели, чем заняты в сказочном лесу Леший, Баба Яга и Кощей.

По традиции в конце мероприятия провели беспроигрышную лотерею.

В зале царила атмосфера веселья и хорошего настроения, ведь наступил Новый год – самый удивительный и сказочный праздник.

В этот день звучало много поздравлений и пожеланий чудес, которые обязательно будут происходить в Новогоднюю ночь!

- Выражаем благодарность Костюк Елене Вячеславовне за помощь в украшении фойе, - отметила культорганизатор Светлана Напалко.


Подготовила Ната Блок





Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое