Общество,
02.01.2017 14:18
Топ-5 «самых-самых» блюд, ставших украшением новогоднего стола у морозовчан
Читайте также:
- Топ-5 заветных пожеланий морозовчан к Деду Морозу, загаданных в новогоднюю полночь (01.01.2017 13:20)
- Дед Мороз пришел на открытие долгожданного детского сада "Жемчужинка" на улице Пламя Революции в Морозовске (27.12.2016 17:27)
- Дети из приюта Морозовска написали письма Деду Морозу (19.12.2016 12:36)
Новогоднюю ночь и 1 января морозовчане провели за шикарными праздничными столами.
У многих празднество продолжается и сегодня, 2 января. Шашлыки, мясные рулеты, копчености, всевозможные салаты продолжают сменять друг друга с невероятной скоростью. При составлении праздничного меню жители нашего города проявили чудеса изобретательности. Вот лишь некоторые из их творений.
1. Самое дорогое блюдо.
- Мы придумали блюдо, изготовленное из теста рисовой муки с добавлением кокосового молока, ванили и имбиря, а в качестве начинки мы избрали мясо дальневосточного краба, орегано, и немного черной икры, - рассказал "Блокноту Морозовска" Михаил Серохвостов.
2. Самое новогоднее блюдо
Тортик с праздничным украшением из мастики домашнего изготовления приготовила Татьяна Собенина.
3. Самый низкокалорийный торт
В необычном морковном тортике Дарьи Радченко с творожно-банановым кремом на 100 грамм содержится всего 112,99 килокалорий.
4. Самое красивое заливное
Порционное заливное в яичной скорлупе, которое приготовила для своих домочадцев Наталья Михина, выглядит очень аппетитно.
5. Самый "легкий" шашлык
Шашлык из курицы и сладкого перца. Еще одно творение Татьяны Собениной. После такого шашлыка торты есть не страшно.
В комментариях добавляйте фото своих новогодних блюд!
Новости на Блoкнoт-Морозовск
У многих празднество продолжается и сегодня, 2 января. Шашлыки, мясные рулеты, копчености, всевозможные салаты продолжают сменять друг друга с невероятной скоростью. При составлении праздничного меню жители нашего города проявили чудеса изобретательности. Вот лишь некоторые из их творений.
1. Самое дорогое блюдо.
- Мы придумали блюдо, изготовленное из теста рисовой муки с добавлением кокосового молока, ванили и имбиря, а в качестве начинки мы избрали мясо дальневосточного краба, орегано, и немного черной икры, - рассказал "Блокноту Морозовска" Михаил Серохвостов.
2. Самое новогоднее блюдо
Тортик с праздничным украшением из мастики домашнего изготовления приготовила Татьяна Собенина.
3. Самый низкокалорийный торт
В необычном морковном тортике Дарьи Радченко с творожно-банановым кремом на 100 грамм содержится всего 112,99 килокалорий.
4. Самое красивое заливное
Порционное заливное в яичной скорлупе, которое приготовила для своих домочадцев Наталья Михина, выглядит очень аппетитно.
5. Самый "легкий" шашлык
Шашлык из курицы и сладкого перца. Еще одно творение Татьяны Собениной. После такого шашлыка торты есть не страшно.
В комментариях добавляйте фото своих новогодних блюд!
Новости на Блoкнoт-Морозовск