Морозовск Воскресенье, 03 марта
Общество, 07.01.2024 13:31

«Тонут» в грязи и пешеходы, и автомобили: в Морозовске жители страдают из-за отсутствия асфальта

Жители Морозовска «тонут» в грязи на улице Октябрьской.

В редакцию «Блокнота» обратились жители Морозовска, которым ежедневно приходится передвигаться - пешком и на автомобиле, по улице Октябрьской на участке от улицы Дербенцева до улицы Пламя Революции. На этой улице отсутствует асфальт, и в непогоду дорога превращается в грязевое месиво. Ежедневно на этой улице застревают автомобили, а пешеходы «тонут» в грязи.


- Это улица Октябрьская от ЦРБ до Пламя Революции. Вот неужели администрация не знает, ну или не хочет знать за грунтовые дороги? Пройти вообще невозможно. Да что там говорить - машины не могут проехать! Каждый день стоит рев моторов, которые издают застрявшие в грязи автомобили - мой муж водителям помогает оттуда выбраться. Соседи так и вовсе оставляют машину на другой улице.

Это же просто ужас. Знаю, что все такие дороги у нас, но ладно бы просто грязь - так у нас же она с глиной! Администрация, прошу вас рассмотреть хоть какой-то вариант улучшить эту часть так называемой «дороги», - написали местные жители.

Отметим, что хотя бы частично решить проблему на улице Октябрьской можно, засыпав дорогу щебнем или асфальтовой крошкой. К таким мерам прибегают, например, власти соседнего Волгодонска, когда там жители жалуются на схожую ситуацию.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Письмо в редакцию "Блокнот Морозовск"  
0
0