Морозовск Четверг, 03 декабря
Спорт, 16.10.2020 16:44

Тренер-преподаватель Александр Макаров второй раз подряд одержал победу в соревнованиях по спортивной рыбалке в Морозовске

Соревнования по спортивному рыболовству определили победителей городской Спартакиады 2020.

Заключительным этапом городской Спартакиады 2020 в Морозовске стали соревнования по спортивному рыболовству, которые прошли в начале месяца, на реке Быстрая (загородный пляж).
Участие принимали шесть команд, в каждой по три человека. В течение трех часов любители рыбной ловли боролись за первенство. Отметим, что один участник имел право одновременно использовать не более 3 удочек.

- Самую первую рыбу выловил тренер-преподаватель по футболу Александр Макаров, - поделился с "Блокнотом Морозовска" инструктор-методист по спорту Петр Медный. - Он же второй год подряд стал победителем соревнований по спортивному рыболовству. Самую крупную рыбу, весом 310 граммов, выловил Евгений Долганин, который занял в соревнованиях почетное второе место. Третье место поделили Елена Севостьянова и Александр Григорьев. В командном первенстве на первом месте - команда ДЮСШ (1 кг 140 г), на втором - МАПТ (680 г), на третьем - СКА (620 г).

Были отмечены и семейные пары, участвовавшие в соревнованиях (семья Севостьяновых, семья Овчаренко и семья Минаевых), а также самый старший и опытный рыболов - Юрий Дмитриевич Лысенко.

- В общем мероприятие прошло интересно, - рассказал Петр Медный. - Чтобы поймать больше рыбы участники шли на своего рода "хитрости", использовали различные прикормки и тому подобное. Эти соревнования стали завершающим этапом городской Спартакиады и определили победителей. 1 место - СКА, 2 - ДЮСШ, 3 - МАПТ.

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое