Морозовск Вторник, 16 августа
Общество, 20.06.2022 16:32

Убрали после инвентаризации: пожилая жительница улицы Свердлова теперь с трудом добирается до ближайшего мусорного контейнера

Пройти сто с лишним метров для большинства молодых людей не составляет никакого труда даже с тяжелым пакетом в руке. Совсем другое дело, если это же расстояние нужно раз за разом преодолевать пожилому и не вполне здоровому человеку.

В редакцию "Блокнот Морозовск" позвонила пожилая жительница Свердлова и, плача, рассказала о своей маленькой, но всё же очень серьезной для нее проблеме.

- На улице Свердлова 56 после инвентаризации убрали контейнер, - сообщила она. - Я обращалась в администрацию, но мне ответили, что контейнеры стояли на слишком маленьком расстоянии друг от друга, и возвращать этот на место они не планируют. Я сама померила, там целых 132 метра. Мне очень тяжело с больными ногами относить туда мусор. На некоторых улицах контейнеры стоят гораздо ближе друг к другу. Неужели наш контейнер был лишним? Там, куда его увезли, как я знаю, вообще никто не живет. Вот бы контейнер вернули обратно, насколько проще бы стало.



Наталья Дровалёва





Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
m2