Морозовск Четверг, 13 мая
Происшествия, 16.09.2016 14:50

Украли собаку стоимостью 700 долларов в Морозовске – без мамы остались маленькие щенки

В редакцию «Блокнота Морозовска» обратились с просьбой помочь в поисках любимого питомца.

14 сентября в 14.00 пропала собака породы бигль. Домашний любимец не просто очень дорогая и породистая собака, она недавно стала мамой и щенки нуждаются в ней.

- Мы живем по улице Кирова, в центре. Собака охотничья, породы бигль, естественно с родословной. Мы ее привезли из белорусского монастыря, она стоит 700 долларов. Девочке около года. У нее остались щенки, - поделилась Любовь Любимова.

По внешнему виду питомца сразу видно - она домашняя. Собака не так давно стала мамой, щенки просто могут не выжить без неё.

- На ней был ошейник, и есть клеймо - сложно перепутать с дворовой собакой. Последний раз её видели строители, которые рядом работают, позавчера,14 сентября, около двух часов дня.13 сентября я уезжала, питомец был дома, приехала 15 сентября, щенки голодные, а мамы нет, - сообщает хозяйка питомца Любовь.

Данное преступление может классифицироваться как «Кража». Любовь Любимова настроена очень серьёзно и не собирается оставлять безнаказанными тех (или того/ту), кто совершил хищение.

- У нас частный сектор и она (собака) могла выскользнуть за двор. Я буду писать заявление в полицию. Уголовная ответственность грозит тому, кто украл собаку, и даже не пожалею, так как он не пожалел щенков.



Если кто-то стал очевидцем преступления, или с 14 сентября знает о местонахождении собаки, просим сообщать по номеру телефона: 89889985102 – Любовь.
 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое