Морозовск Среда, 02 декабря
Общество, 19.05.2016 09:07

Вандалы сорвали кнопку вызова персонала со стены супермаркета в Морозовске

Несознательные граждане нарушили обеспеченную супермаркетом доступную среду для клиентов с ограниченными возможностями. 

Супермаркет "Покупочка", что находится перекрестке улиц Кирова и Ворошилова, одним из первых в городе распахнул свои двери для морозовчан с ограниченными возможностями и установил у входа специальную кнопку для вызова персонала. Любой гражданин, испытывающий затруднения в передвижении мог, нажав кнопку, вызвать из магазина человека, чтобы тот помог ему попасть внутрь. 

Спустя некоторое время кнопка пропала со своего места. Осталась только соответствующая наклейка. Корреспондент сайта "Блокнот Морозовск" обратил на это внимание и решил выяснить судьбу столь важного элемента доступной среды.
 
Как рассказали администраторы супермаркета, кнопку оторвали несознательные граждане. Кому и зачем она понадобилась - неизвестно. Однако это не первый подобный случай в нашем городе. Администраторы пообещали восстановить кнопку в ближайшее время. "Блокнот Морозовск" будет и дальше следить за проблемами, связанными с доступной средой в нашем городе.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru 
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое