Морозовск Четверг, 25 февраля
Общество, 30.01.2019 13:36

Виновницу смертельного ДТП под Морозовском осудили всего на 1,5 года в колонии-поселении

Отбытие наказания Мухамбетовой отсрочено до достижения ее ребенком возраста 14 лет.

Морозовский районный суд вынес приговор в отношении морозовчанки О.Н. Мухамбетовой. Молодая женщина осуждена за нарушение правил дорожного движения, тем самым повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью и смерти человека.  

Напомним, что 21 августа на подъезде в Морозовск 22-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля марки Mazda 3, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила наезд на велосипедиста. В результате аварии 55-летний мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался еще до приезда скорой помощи. Серьёзные травмы получила и 19-летняя пассажирка иномарки. 

Приговором Морозовского районного суда О.Н. Мухамбетовой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на два года.

Отметим, что отбытие наказания в виде лишения свободы женщины отсрочено до достижения ее ребенком возраста 14 лет.

- Гражданский иск потерпевшей удовлетворен частично. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в соответствии с законом в апелляционном порядке, - сообщили в пресс-службе Морозовского районного суда.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое