Общество, 11.07.2016 16:12

Вопрос-ответ: можно ли поставить фонари в местах, где нарисованы новые «зебры»?

В редакцию «Блокнота Морозовска» обратился неравнодушный водитель с вопросом об установлении новых фонарей на неосвещенных участках дороги.

Как говорится в письме, водитель боится сбить кого-нибудь, не заметив «зебру» в непривычных, новых местах. Обратившийся в редакцию мужчина уточнил, что пешеходные переходы не освещены на улице Зеленского около здания «Росгосстраха», а также возле 8-го магазина на Подтелкова и магазина «Казачка» на пересечении улиц Луначарского и Фрунзе.

Разъяснить ситуацию попробовал начальник Управления городского хозяйства и строительства Антон Иванович Скориков.

- Во-первых, стоит сказать, что перечисленные «зебры» уже давно существуют в нашем городе. Во-вторых, на Луначарского есть фонари, просто, возможно, лампочка перегорела – мы обязательно это проверим, - пообещал Антон Иванович. – Вопрос об установлении фонарей на Зеленского, к сожалению, находится не в нашей компетенции – это ведомство военных, да и к тому же движение там не слишком активное. На Подтёлкова – да, согласен, нужно рассмотреть этот вопрос. Фонарей действительно нет, но мы постараемся в ближайшее время решить эту проблему.

 

Вы также можете задать «Блокноту Морозовска» вопрос на интересующую вас тему, а мы постараемся найти на него ответ.

Свои вопросы присылайте на нашу электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru


Автор: Дарья Бардина

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск: Вопрос-ответ  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2