Морозовск Воскресенье, 04 декабря
Общество, 06.08.2016 17:00

Вопрос-ответ: почему не работает автоматический шлагбаум на переезде?

С 22 по 31 июля, в связи с ремонтом, железнодорожный переезд рядом с городской стоматологической поликлиникой был официально закрыт.

За время ремонта водители уже столкнулись с проблемами проезда из одной части города в другую. 31 июля переезд открыли, но автоматический шлагбаум так работать и не начал. В связи с этим читатель «Блокнота Морозовска» задал закономерный вопрос:

- Почему движение через железнодорожный переезд не регулирует автоматический шлагбаум? Когда он начнёт работать?

По словам читателя, на данный момент движение через переезд регулируется вручную.

На этот вопрос ответил начальник отдела по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации Морозовского городского поселения Сергей Николаевич Терентьев:

- Белокалитвенская дистанция путей ОАО «РЖД » сообщила нам о том, что ремонтные работы железнодорожных путей будут проводиться в течении недели (с 22 по 31 июля прим.ред.). За неделю они не успели, и теперь специализированный паровоз периодически находится в пределах срабатывания шлагбаума, что мешает его (шлагбаума) нормальному функционированию, - ответил Сергей Николаевич. – Теперь всё зависит от работников «РЖД». Как ремонт закончат, так шлагбаум и заработает.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту dab@bloknot-morozovsk.ru или  news@bloknot-morozovsk.ru

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск: Вопрос-ответ  
0
0
m2